当前位置:

因C罗未按约出战友谊赛,韩国法院要求主办方退还球迷一半票价

点击: 2020-11-21

11月20日讯 据雅虎新闻报道,因去年的友谊赛中,C罗未按约出场,首尔中央地方法院判罚主办方赔偿球迷损失。

在去年尤文与K联赛全明星队的比赛中,主办方与尤文的合同中规定C罗需至少出场45分钟,但最终C罗并未出场,时任主帅萨里称他身体情况不佳。

当时主办方的广告中宣传C罗会出场,这引起了球迷的不满并要求赔偿。周五,首尔中央地方法院判决主办方退还球迷一半票价,并额外补偿起诉的162名原告每人50000韩元(45美元)。

当时比赛的票价30000-400000韩元不等,球票3分钟内就出售一空。球迷对未能见到C罗感到沮丧,指责主办方虚假广告。K联赛指责尤文欺骗,并要求道歉。还有一名球迷飞到瑞典想当面质问C罗。

相关新闻:主办方发声明:强烈抗议尤文 协议规定C罗至少上45分钟

一韩国球迷曾前往瑞典向C罗讨说法,C罗并未理睬

(青年队)

C罗缺席尤文在韩友谊赛引争议

相关资讯