当前位置:

意体育部长再批C罗 :作为球员的成绩并没有给你傲慢的权利

点击: 2020-10-17

意体育部长再批C罗 :作为球员的成绩并没有给你傲慢的权利

10月17日讯 意大利体育部长文森佐-斯帕达弗拉在回应尤文图斯前锋C罗时表示,这位明星应该承担起树立榜样的责任。

这位葡萄牙前锋在国家队备战期间新冠检测呈阳性,随后返回意大利,并被批评违反了社交隔离规定。C罗在昨天通过社交媒体平台对斯帕达弗拉的批评做出了回应。

-斯帕达弗拉对C罗再次进行强烈抨击,表示后者作为足球运动员所取得的成绩并没有赋予他“傲慢无礼”的权利。-斯帕达弗拉对新闻机构表示:“某些球员的能力并没有给予他们对政府机构傲慢、不尊重以及撒谎的权利。”

“的确,一个人名气越大,就越应该感到自己有责任在说话之前好好想想并树立良好榜样。我无意在这个问题上无限期争执。我确认我昨天说的关于某些尤文图斯球员离开酒店的说法以及俱乐部相关的一些其他问题。”

“我不会在这个话题上进行更多干预。我向所有检测呈阳性的人们表达祝愿,希望大家早日恢复健康。”

(一加七)

相关资讯