当前位置:

尤文vs克罗托内前瞻:副班长羸弱防线难挡尤文冲击波?

点击: 2020-10-17

10月16日讯 北京时间10月18日凌晨02点45分,2020-21赛季意甲第4轮,尤文图斯客场挑战克罗托内。届时将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:2020-21赛季意甲第4轮

比赛时间:北京时间10月18日凌晨02点45分

比赛场地:埃济奥-希达体育场

比赛主播:大雄

两队近况

【尤文图斯】

三轮战罢,尤文图斯2胜1平积7分排名联赛第四。但是其中与那不勒斯的比赛,主要是因为那不勒斯缺席比赛拿到3分,往前再数一轮,他们刚刚与罗马战平。状态虽说不上差,但是与三战全胜打进13球排名榜首的亚特兰大还有差距。此役C罗因感染新冠处于隔离期,无法出场,但是球队将迎来迪巴拉的复出,相信面对防线羸弱的克罗托内,卫冕冠军期待一场大胜收获三分。

【克罗托内】

新赛季意甲三轮战罢,克罗托内一场没赢,三战皆败,积0分,排名联赛垫底。三场比赛只打进2球,比这更糟糕的是三场比赛他们丢了10个球,平均每场要丢3.33个球,球队的后防线着实让人担心。本来面对实力强大的尤文图斯,如何扎紧后防篱笆是主教练要考虑的首要问题。

相关资讯