当前位置:

库姆布拉:在训练中盯防哲科提高了我的水平,相信他会有好表现

点击: 2020-10-17

库姆布拉:在训练中盯防哲科提高了我的水平,相信他会有好表现

10月17日讯 罗马夏季新援库姆布拉日前接受了意大利天空体育采访,他表示自己很喜欢球队更衣室的团结气氛,并且相信队长哲科会在周末的比赛中有出色发挥。

库姆布拉说道:“我很喜欢更衣室的气氛,我们很团结。大家互相开开玩笑很好,但也有严肃的时刻,这是最打动我的地方。”

“俱乐部的新老板们总是在这里,我们几乎每一天都会见到他们,他们给我留下了非常好的印象。”

斯莫林目前有伤在身,他将无法出战贝内文托,因此库姆布拉有望继续登场。这位球员表示自己在训练中从罗马前锋们身上学到了很多东西,同时他还表扬了今夏接近转会尤文图斯的球队队长哲科。

库姆布拉说道:“哲科在训练中很难对付,但他帮助我提高了很多。每一堂训练课有一个像他这样的球员让我盯防,只会让我的水平提高。”

“我认为他很好,他总是非常努力地训练,是我们所有人的榜样。他是罗马的队长,我觉得他很出色,我相信他会在周末或接下来的比赛中表现出色。”

(地精杀手)

相关资讯