当前位置:

旧将:国米应该再留桑切斯一年,他仍然能给球队带来很多东西

点击: 2020-05-26

旧将:国米应该再留桑切斯一年,他仍然能给球队带来很多东西

5月25日讯 本赛季,曼联将阿历克西斯-桑切斯租借到国际米兰,截止到目前,这名球员为蓝黑军团在各项赛事中出战了15场比赛,在596分钟的时间里,打进1球并送出3次助攻。近日,前国米前锋鲁本-索萨在接受智利媒体采访时,谈到了桑切斯的情况,他表示国米应该留下桑切斯。

索萨这样谈道:“我和他一同住在米兰的同一家酒店当中,在我看来,他是一名非常优秀的球员,有着很长时间的职业生涯经验,特别是在国家队当中,他是非常受尊敬的。”

“他没有得到合适的比赛时间,他不能只踢这么少的比赛,有一些比赛他需要继续留在球场上,踢满90分钟。他需要一些时间,才能找回自己曾经的状态。他需要两场比赛去获得一些信心,并且他需要以首发身份出战并打满90分钟来做到这一点。”

我希望能够看到阿历克西斯(桑切斯)在国际米兰再待上一年,他是一名得分手,从身体状态上来说他也保持得很好,他仍然能够为球队带来很多东西,他是一名能够取得很多进球并且能够将这一点保持下去的球员。”

随后,索萨谈到了与转会国米联系起来的比达尔,他认为比达尔的到来将会成为球队出色的补充。索萨接着谈道:“对于国际米兰来说,他将会是一名非常有用的球员,会成为球队出色的补充。”

“孔蒂非常了解这名球员,同时他也非常擅长选择球员,如果比达尔能够加盟这支球队,那么将会给国米带来经验,同时还有勇气以及活力,他是一名非常全面的球员。

接着,索萨也谈到了此前比达尔为尤文图斯效力的事实,他表示这并不是什么问题。他这样谈道:“足球就是这样的,你可能会在任何地方效力。在拉齐奥的时候,我从未想过自己会为国际米兰效力,但是我做到了,并且在那里我度过了美好的三年,取得了很多进球。即使现在我去米兰城,那里的人们也是非常亲切的。”

最后,索萨谈到了与转会巴萨联系起来的劳塔罗-马丁内斯。索萨这样表示:“我不知道他想要的是什么,国米是一支优秀的球队,他是这支球队的一员,我并不了解现在球员们的想法。他们与球队签下了四年的合同,然后在一年之后,他们就想要改变,想要赚更多的钱,关于金钱,他们想的有些太多了。”

(马东宇)

相关资讯